站内搜索:
    • 公司:
    • 东莞市金领冠体育设施工程有限公司365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号分公司
    • 联系:
    • 何新权
    • 手机:
    • 13662722358
    • 电话:
    • 400-9688065
    • 地址:
    • 江西省365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号市高新区南京东路96号
本站共被浏览过 656322 次
用户名:
密    码:

产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号东湖区塑胶地面铺设施工,资质齐全,规范作业更放心

2020-01-12 06:09:01 642次浏览

价 格:面议

365台湾体育备用网址一片标准网球场地的占地面积不小于670平方米(长36.60米×宽18.30米),这一尺寸也是一片标准网球场地四周围挡网或室内建筑内墙面的净尺寸。在这个面积内,有效双打场地的标准尺寸是:23.77米(长)×10.97米(宽),有效单打场地的标准尺寸是:23.77米(长)×8.23(宽),在每条端线后应留有余地不小于6.40米,在每条边线外应留有余地不小于3.66米。在球场安装网柱,两柱中心测量,柱间距是12.80米,网柱顶端距地面是1.07米。主流的网球场地地面为弹性丙烯酸场地,无障碍物。网球场地地面也有塑胶、红土、人造草和木地板等。不论是采用木板地面还是合成材料地面,都必须保证运动员在比赛中不感到太滑或太粘,并有一定的弹性。但要注意地面平整,以防出现伤害事故。

网球场可分为室外和室内,且有各种不同的球场表面。其将由经济因素所决定。例如草地网球是最基的户外场地,但是其建立和保养费用太昂贵,所以现在以由人造球场取代,它较便宜容易保养。另外有一种在欧洲盛行的红土球场,其法国公开赛即为此种球场。

草地球场是历史最悠久、最具传统意味的一种场地。其特点是球落地时与地面的摩擦小,球的反弹速度快,对球员的反应、灵敏、奔跑的速度和技巧等要求非常高。因此,草地往往被看成是“攻势网球”的天下,发球上网、随球上网等各种上网强攻战术几乎被视为在草地网球场上制胜的法宝,底线型选手则在草地网球场上难有成就。但是,由于草地球场对草的特质、规格要求极高,加之气候的限制以及保养与维护费用昂贵,很难被推广到世界各地。目前每年的寥寥几个草地职业网球赛事几乎都是在英伦三岛上举行,且时间集中在六、七月份,温布尔登锦标赛是其中最古老也最负盛名的一项。

丙烯酸塑胶面层

这是一种现场浇铺用刮板制作在沥青混凝土上或钢盘混凝土结构地面上的新型材,其工艺主要分为找平结合层、加强层、耐磨层等多层做法,还有含胶粒的多层做法这种面层材料及工艺的优点是平整度高、表面硬度高、耐磨、抗晒、色泽鲜艳、使用寿命长便于管理和维修。这种面层材质稳定的篮球场,球员场上跑动舒服,是一种既可供娱乐打球也可用做正规比赛的高档次篮球场地。

硅丙塑胶面层

在丙烯酸和硅pu的基础上最新研发最新研发出来的,做法同丙烯酸塑胶面层。

材料混合搅拌

1、搅拌场所先以胶布铺垫以确保地面清洁,材料启用时封盖外缘须先清洁干净;

2、依规定之重量混合比例,将材料倒入搅拌桶。且应先倒入固化剂(透明液状),再倒入主剂(色彩液状)的方式为宜;

3、搅拌时,搅拌机(器)应上下左右移动,使材料充分均匀混合。另应注意搅拌桶底部四周及边缘,是否混合均匀;

4、材料混合量,应考虑施工区域的面积及施工操作的速度,一次施工厚度不超过3毫米为宜;

5、 篮球场是一个长方形的坚实平面,无障碍物。对于国际篮联主要的正式比赛,篮球场的丈量要从界线的内沿量起。对于所有其它比赛,国际篮联的适当部门,有权批准符合下列尺寸范围内的现有球场:长度减少4米,宽度减少2米,只要其变动互相成比例。天花板或最低障碍物产高度至少7米。篮球场照明要均匀,光度要充足。灯光设备的安置不得妨碍队员的视觉。所有新建篮球场的尺寸,要与国际篮联的主要正式比赛所规定的要求一致:长28米,宽15米。

6、篮球场基础为整个场地的灵魂,一片场地的质量,极大程度取决于基础工程的好坏;可以说:基础决定一切,好的基础是成功的开始!

回到顶部