站内搜索:
    • 公司:
    • 东莞市金领冠体育设施工程有限公司365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号分公司
    • 联系:
    • 何新权
    • 手机:
    • 13662722358
    • 电话:
    • 400-9688065
    • 地址:
    • 江西省365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号市高新区南京东路96号
本站共被浏览过 656322 次
用户名:
密    码:

产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

365bet安全吗_365bet台湾_365bet帐号塑胶地面铺设施工,工艺精湛,施工效率高

2020-01-12 06:10:01 525次浏览

价 格:面议

365台湾体育备用网址一片标准网球场地的占地面积不小于670平方米(长36.60米×宽18.30米),这一尺寸也是一片标准网球场地四周围挡网或室内建筑内墙面的净尺寸。在这个面积内,有效双打场地的标准尺寸是:23.77米(长)×10.97米(宽),有效单打场地的标准尺寸是:23.77米(长)×8.23(宽),在每条端线后应留有余地不小于6.40米,在每条边线外应留有余地不小于3.66米。在球场安装网柱,两柱中心测量,柱间距是12.80米,网柱顶端距地面是1.07米。主流的网球场地地面为弹性丙烯酸场地,无障碍物。网球场地地面也有塑胶、红土、人造草和木地板等。不论是采用木板地面还是合成材料地面,都必须保证运动员在比赛中不感到太滑或太粘,并有一定的弹性。但要注意地面平整,以防出现伤害事故。

网球场可分为室外和室内,且有各种不同的球场表面。其将由经济因素所决定。例如草地网球是最基的户外场地,但是其建立和保养费用太昂贵,所以现在以由人造球场取代,它较便宜容易保养。另外有一种在欧洲盛行的红土球场,其法国公开赛即为此种球场。

草地球场是历史最悠久、最具传统意味的一种场地。其特点是球落地时与地面的摩擦小,球的反弹速度快,对球员的反应、灵敏、奔跑的速度和技巧等要求非常高。因此,草地往往被看成是“攻势网球”的天下,发球上网、随球上网等各种上网强攻战术几乎被视为在草地网球场上制胜的法宝,底线型选手则在草地网球场上难有成就。但是,由于草地球场对草的特质、规格要求极高,加之气候的限制以及保养与维护费用昂贵,很难被推广到世界各地。目前每年的寥寥几个草地职业网球赛事几乎都是在英伦三岛上举行,且时间集中在六、七月份,温布尔登锦标赛是其中最古老也最负盛名的一项。

丙烯酸塑胶面层

这是一种现场浇铺用刮板制作在沥青混凝土上或钢盘混凝土结构地面上的新型材,其工艺主要分为找平结合层、加强层、耐磨层等多层做法,还有含胶粒的多层做法这种面层材料及工艺的优点是平整度高、表面硬度高、耐磨、抗晒、色泽鲜艳、使用寿命长便于管理和维修。这种面层材质稳定的篮球场,球员场上跑动舒服,是一种既可供娱乐打球也可用做正规比赛的高档次篮球场地。

硅丙塑胶面层

在丙烯酸和硅pu的基础上最新研发最新研发出来的,做法同丙烯酸塑胶面层。

PU球场材料是在PU球场材料的基础上开发研制出来的新一代球场材料。该材料是以聚氨酯(PU)材料与含有有机硅成分的材料科学地复合在一起,所生产出来的材料用在球场面层上,从根本上有效地解决了PU球场材料在专业性能、环保施工、使用寿命、日常维护等方面的不足,具有革命性的创新性能,是替代双组份PU的新一代环保产品。

独特:硅PU含有有机硅成分,而有机硅具有不易沾污的特性,所以不需要特别维护保养,清洁容易;

耐用:耐候性和耐磨性,即使在紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下也能长期保持色泽鲜艳、不褪色、粉化、发硬、发软;

环保:硅PU属于单组份PU材料,水是固化剂,不会残留有害的化学成分,是真正的环保型材料;

经济:成本低、性价比高。可直接铺设在新旧水泥地面上,大大减少基础地面处理成本。

回到顶部