省文化厅、文物局、公安消防总队联合检查组对崇信县博物馆进行消防安全大检查

2018/10/10 17:06:35 人评论 次浏览 分类:文博聚焦

2018年10月10日,由省文化艺术研究所所长郑勇、兰州市博物馆副馆长叶削坚、定西市文广新局网络监管中心主任杨正平、白银市文物局科长黄大鑫、临夏州公安消防支队防火处助理工程师杨武、天水市公安消防支队防火处助理工程师马志东组成的检查组,在平凉市文物管理局局长王强、市公安消防支队防火处助理工程师李满堂,崇信县人民政府副县长信锦玲、县文广局局长朱富强、副局长于小红的陪同下对崇信县博物馆开展消防安全大检查。

??

??

??

检查组一行重点对县博物馆消防给水管道、防火报警系统以及值班室的防火巡查记录进行了检查,并对消防设施的使用提出了严格要求,强调消防安全是博物馆工作的重中之重。

?

?

?

?

检查结束后,对发现的问题做了现场反馈,并提出了专业性的意见和建议。要求要充分认识到当前消防安全工作的重要性,要认真吸取巴西国家博物馆发生特大火灾的深刻教训,从根源上杜绝火险隐患,切实将消防安全工作落到实处。

来源:陶荣

编辑:陶荣

相关资讯

    暂无相关的资讯...
关闭